Où puis-je trouver des ports supplémentaires ? Imprimer

• 156

Si vous souhaitez utiliser un plugin qui nécessite un port supplémentaire, tel que Votifier ou DynMap, vous devrez utiliser un des quelques ports affectés à votre serveur.

Pour afficher les ports alloués à votre serveur :

1. Connectez-vous au panel sur https://panel.cursehosting.com.
  2. Sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez afficher les ports à partir de la page d'accueil du panel.
  3. Dans la barre latérale, sélectionnez "Paramètres d'allocation".

De là, vous pouvez visualiser les allocations du serveur et modifier le port primaire.

Note : Assurez-vous d'utiliser l'adresse IP "0.0.0.0.0" lorsque vous utilisez l'un des ports pour un plugin, sinon le plugin ne pourra pas se lier à l'adresse.
Note : Si vous n'avez qu'une seule allocation, veuillez ouvrir un ticket pour en demander d'autres. Nous ne facturons pas de ports supplémentaires.