Comment changer la version de votre serveur Minecraft Imprimer

• Serveur Minecraft, Minecraft, Version, Changer version
  • 47

Vanilla / CraftBukkit / Spigot :

• Arrêter votre serveur CurseHosting
  • Connectez vous à votre serveur SFTP
  • Supprimez tous les fichiers présents sur votre serveur SFTP
  • Allez sur le site GetBukkit puis téléchargez la version Minecraft que vous souhaitez
  • Renommez le fichier téléchargé en "server.jar" puis téléversez ce fichier sur votre serveur SFTP
  • Redémarrez votre serveur CurseHosting et c'est tout bon !

Forge :

• Arrêter votre serveur CurseHosting
  • Connectez vous à votre serveur SFTP
  • Supprimez tous les fichiers présents sur votre serveur SFTP
  • Allez sur le site Forge puis téléchargez la version Minecraft que vous souhaitez :
  • Installer rForge
  • Exécutez le fichier que vous venez de télécharger
  • Sélectionnez "Install server" puis extrayez Forge à l'endroit de votre choix
  • Une fois l'extraction terminée, allez dans le dossier dans lequel vous avez extrait Forge puis renommez le fichier dont le nom commence par "Forge" en "server.jar"
  • Téléversez tous le contenu du dossier ou vous avez extrait Forge sur votre serveur SFTP
  • Démarrez votre serveur CurseHosting et c'est tout bon !

Si vous avez encore des difficultés, veuillez suivre la procédure montrée dans cette vidéo :