Comment installer un module Node.js Imprimer

• 184

Pour installer un paquet Node.js sur notre plate-forme d'hébergement de bot Discord, vous devez ajouter les dépendances à votre fichier packages.json, puis redémarrer le bot depuis le panel. Si vous n'avez pas déjà un fichier packages.json, il est recommandé d'en créer un en utilisant "npm init" localement puis en lançant "npm install <paquet>" pour toutes les dépendances requises. Vous pouvez ensuite télécharger le fichier packages.json complété.

Lorsque vous démarrez le bot à partir de notre panel, notre système exécute "npm install" avant que le bot ne démarre pour s'assurer que tous les paquets sont installés.