Comment mettre à jour les informations du compte Imprimer

• 0

Si vous avez fait une faute de frappe ou si vous avez simplement besoin de mettre à jour les informations de votre compte, c'est facile de le faire. Tous les comptes interceptés par notre service antifraude doivent mettre à jour leurs comptes de cette manière afin de résoudre le problème.

Pour mettre à jour les informations, procédez avec précaution comme suit :

1. Connectez-vous à l'espace client.
  2. Sur le côté, trouvez l'onglet "Modifier vos informations".
  3. Sélectionnez le bouton de mise à jour ci-dessous.
  4. Entrez les informations correctes puis sélectionnez "Enregistrer les modifications".