Comment ajouter un compte de contact Imprimer

• 0

Si vous souhaitez ajouter un autre utilisateur pour gérer votre compte, vous pouvez l'ajouter comme contact. Un contact possède son propre mot de passe mais peut accéder à votre compte pour créer des tickets et gérer les services.

Pour ajouter un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'espace client sur https://www.cursehosting.com/clientarea.php.
  2. Sur le côté, trouvez la zone Contacts.
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau contact.
  4. Cochez cette case pour configurer un sous-compte avec accès à l'espace client, puis remplissez les autres cases avec les informations requises par le sous-utilisateur.
  5. Sélectionnez le bouton Enregistrer les modifications une fois terminé pour ajouter le contact.